UMR CNRS 6144
Génie des Procédés Environnement et Agroalimentaire
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GEnie des Procédés
Environnement - Agroalimentaire
GEPEA > Personnel > Nesrin HESSO

Nesrin HESSO

Doctorant

Nesrin HESSO (née en 1986) a effectué des études d’ingénieur à l’université d’Alep en Syrie de 2003 à 2008 en génie technique, spécialité: technologies alimentaires. Diplômée en 2011de Master d’Ingénierie Chimique et Agroalimentaire (ICA) 2ième année (Spécialité : M2 Génie des Procédés – Environnement - Agroalimentaire (GPEA)) (Université de Nantes).Elle commence en 2012 un doctorat en Génie des Procédés Alimentaires à ONIRIS (Ecole Nationale Vétérinaire, Agroalimentaire et de l’Alimentation) à Nantes. La thèse concerne les produits céréaliers et titrée de : le rôle de plusieurs types d’amidons sur les propriétés physicochimiques, rhéologiques et sensorials des produits céréaliers moelleux.