UMR CNRS 6144
Génie des Procédés Environnement et Agroalimentaire
  • visuel-bandeau
  • visuel-bandeau
  • visuel-bandeau
  • visuel-bandeau
  • visuel-bandeau
  • visuel-bandeau
  • visuel-bandeau
  • visuel-bandeau
  • visuel-bandeau
  • visuel-bandeau
  • visuel-bandeau
  • visuel-bandeau
  • visuel-bandeau
GEnie des Procédés
Environnement - Agroalimentaire
GEPEA > Personnel > Marie de LAMBALLERIE

Marie de LAMBALLERIE

Professeur

Marie de LAMBALLERIE

Professeur

 

Ingénieur ENITIAA

Doctorat de l'Université de Technologie de Compiègne

Habilitation à Diriger des Recherches, spécialité Génie des Procédés, Université Blaise Pascal, Clermont Ferrand II.

 

DOMAINE D’ACTIVITE : SCIENCES DES ALIMENTS & GENIE DES PROCEDES

 

MOTS CLES : hautes pressions, conservation de produits alimentaires, interactions procédés-produits, protéines végétales, protéines animales, émulsions, gels, propriétés physiques des aliments.