UMR CNRS 6144
Génie des Procédés Environnement et Agroalimentaire
  • visuel-bandeau
  • visuel-bandeau
  • visuel-bandeau
  • visuel-bandeau
  • visuel-bandeau
  • visuel-bandeau
  • visuel-bandeau
  • visuel-bandeau
  • visuel-bandeau
  • visuel-bandeau
  • visuel-bandeau
  • visuel-bandeau
  • visuel-bandeau
GEnie des Procédés
Environnement - Agroalimentaire
GEPEA > Personnel > Cécilia Arnaud

Cécilia Arnaud

Doctorante

Cécilia ARNAUD (née en 1991) a obtenu son diplôme d'ingénieur agroalimentaire en 2014 à ONIRIS (Ecole Nationale Vétérinaire Agroalimentaire et de l'Alimentation Nantes-Atlantique).

Elle a passé six mois aux Etats-Unis à l'Université d'Etat de l'Iowa lors d'un stage de recherche sur les organogels. La même année, elle a commencé son doctorat au sein du laboratoire GEPEA à ONRIS en collaboration avec la faculté de Droit de l'Université de Nantes. Sa thèse est intitulée « Création d'aliments nouveaux par procédé innovant : étude technique et juridique ». Ce sujet concerne en particulier l'innovation par un traitement hautes pressions de produits de la mer.